Xiaomi выпускает новую прошивку MIUI 9 Update для смартфонов. Ждите новинку уже в июле.

31.05.2017

Стало известно, что MIUI 9 на Android принесет не только визуальные изменения. В новинке самую основную роль играют изменения в функциональности прошивки.

MIUI 9

Давайте рассмотрим, какие же улучшения опций стоит ожидать пользователям смартфонов Сяоми.

Компания бренда Xiaomi уже давно обещает сделать разделение экрана на версии MIUI 8. Но пока все ждали этого происшествия, пришло время для новенькой улучшенной оболочки. Вскоре выходит новая прошивка. Именно в ней мы сможем найти такую долгожданную функцию, как разделение экрана.

MIUI 9

Следующей особенностью будет обновление функциональности картинка-в-картинке. С прошивкой MIUI 9, эта специфическая опция будет работать превосходно.

Так же, недавно стало известно об отмене функции таймера в SMS. Во-первых, функция действительно становится никому не нужной. Во-вторых, её вычислительную мощность можно будет использовать для работы других опций, более современных.

В прошлом году компания Xiaomi заявила, что их пользователи смогут удалять системные приложения. Например, в MIUI 9 такими приложениями являются калькулятор и календарь.

Захват видео с экрана — еще одна функция, которой будет располагать прошивка MIUI 9.

Директор Xiaomi недавно огласил, что оболочка для смартфонов MIUI 9 будет более стабильной, мощной и гладкой, чем ранее выпущенные прошивки. Вместе с MIUI 9 также «прилетят» оптимизации для лучшего пользовательского опыта.

MIUI 9

Компания Xiaomi, как будто следует традициям. Она запускает новые версии MIUI именно в августе. Судя по всему, Сяоми объявит MIUI 9 в июле, но ко всем пользователям новенькая прошивка «прилетит» только в августе.

MIUI 9 будет находиться на таких устройствах: Mi 6, Mi 5c, Mi MIX, Mi Note 2, Redmi Note 4X, Redmi Note 4, Mi 4C, Mi 4S, Mi 5, Mi 5s, Mi 5s Plus, а также Mi Pad 3 tablet.

Xiaomi, все же, начинает выполнять свое обещание и собирается быстрее запустить функцию разделения экрана. Эта интересная функция будет поддерживаться на устройствах линеек Mi, работающих на оболочке Android 7.0 Nougat. Позже данная функция обязательно дойдет до устройств линеек Mi с Android 6.0 Marshmallow OS.


Назад к списку новостей