Xiaomi Mi6 Plus, где же ты?

20.04.2017

Вчера все настолько увлеклись обсуждением нового флагманского смартфона Mi6, что совсем забыли о его «старшей» версии Xiaomi Mi6 Plus. Неужели слухи оказались ложными, и ее не существует в помине? Производитель вчера и словом не обмолвился на эту тему.

Между тем, известный китайский эксперт Pan Jiutang сообщил сегодня на страничке Weibo, что над Mi 6 Plus еще работают, анонс запланирован на ближайшие дни. Аналитик добавил, что официальная презентация запланирована на июнь 2017 года.

Xiaomi Mi6 Plus

Что касается характеристик, то «плюсовая» версия должна получить экран на 5.7 дюймов с поддержкой FHD/QHD, максимальная яркость будет такая же, как и у предшественника (600 Нит). Процессор – все тот же Snapdragon 835, конфигурация памяти будет стартовать со связки 6 Гб+64 Гб. А вот основная камера будет не двойной, а одинарной – на 12 Мпикс, с сенсором Sony IMX362. Камера для селфи получит 8 Мпикс и технологию Ultrapixel (больших пикселей).

Конечно же, для такого большого дисплея нужен ёмкий аккумулятор, и он будет (по слухам, на 4500 мАч). Также телефон оснастится быстрой зарядкой Qualcomm QC 3.0 на 18W. Изменения коснутся и дизайна – верхние и нижние рамки должны быть тоньше, Xiaomi Mi6 Plus будет похожим на легендарный Xiaomi Mi Mix.

Назад к списку новостей