Xiaomi Mi 6 получит версию с керамическим корпусом

14.03.2017

Популярный аналитик Кевин Ван на своей страничке в китайской соцсети Weibo написал, что смартфон Xiaomi Mi 6 будет иметь Special Edition с керамическим корпусом. Следует отметить, что господин Ван - директор исследовательского института, поэтому ему по должности не положено давать фейковую информацию. Кстати, бренд Apple тоже заинтересован в использовании керамического стекла для iPhone, и может сделать это в следующем году.

Что ж, это не плохая идея, ведь у Сяоми уже есть успешный опыт в данной технологии – телефоны Mi5 тоже имеют керамический корпус. Такие устройства полюбились пользователям, Xiaomi Mi 5 считается одной из самых популярных моделей в линейке данного бренда.

Керамическая версия

Следует отметить, что объемы производства керамического стекла в Китае будут наращиваться. По последним отчетам, в эту отрасль потекли инвестиции, налаживаются цепочки поставок, наращивается технологическая база. Неужели в будущем все смартфоны будут оснащаться керамикой? Вполне возможно. Данный материал не только красив, но и практичен.

Напоминаем, что Xiaomi Mi6 станет следующим флагманом от Xiaomi. Ожидается, что он будет работать на чипе Snapdragon 835, получит 5,2-дюймовый дисплей (скорее всего, не изогнутый, а плоский). Обычная версия будет иметь разрешение экрана 1080p, а топовая - 2K. Кстати, именно топовая версия будет «одета» в керамику.

Но пока что предлагаем вам оформить предзаказ на новый Xiaomi Mi6 в нашем интернет магазине.


Назад к списку новостей