Премьера: органическое постельное белье Xiaomi Mi Bed Clothing

06.04.2017

Сегодня был выпущен уже 75-й по счету продукт краудфандинга. На этот раз Ксиаоми решил порадовать качественным домашним текстилем. Встречайте белье из стопроцентного органического хлопка. Тут используется неокрашенная ткань, поэтому спать на таком комплекте могут даже аллергики и маленькие детки. Оно не вызывает раздражения кожи, приятно на ощупь, способствует комфортному сну.

Постельное белье Xiaomi

В комплект входят: простынь, пододеяльник, две наволочки для евро-подушек и две наволочки для декоративных подушек.

Постельное белье Xiaomi

Как мы уже говорили, Xiaomi Mi Bed Clothing изготавливается из органического хлопка. Что это означает? Сначала хлопок выращивается в земле, на которой минимум 3 года не использовались синтетические удобрения. Затем сырье собирается, промывается и идет на изготовление полотна. Никаких красок и печати на ткани! Все должно быть естественным. Это и есть органическое постельное белье.

Постельное белье Xiaomi

Само полотно изготавливается необычным способом плетения, - с образованием «кольцевого зазора» и очень плотным прилеганием нитей. Поэтому такая ткань устойчива к загрязнениям и намного легче отстирывается от пятен (пятна не проникают вглубь волокон, они остаются на поверхности). В то же время, ваша кожа во время сна будет полноценно дышать.

Постельное белье Xiaomi

Комплект доступен в двух размерах – с шириной 1,5 м (по цене 65 долларов) и 1,8 м (70 долларов). Первые доставки в другие страны начнутся во второй половине мая. Постельное белье Xiaomi Mi Bed Clothing обязательно появится на нашем складе, можете уже делать предзаказ.


Назад к списку новостей