Потолочный светильник Xiaomi Mijia Philips Ceiling Lamp

19.06.2017

Основные характеристики умной лампы:
  • Светодиодная лампа на 33W 
  • Толщина корпуса 5см 
  • Регулировка цветовой температуры и яркости 
  • Множество вариантов интеллектуального управления 
Кроме того, Mijia Philips Ceiling Lamp обладает целым рядом полезных функций. Расскажем о них поподробнее.
philipsceiling4

Свой режим для каждого сезона

Встроенные сенсоры реагируют на изменения освещения и микроклимата помещения, на время суток, сезон года и другие условия окружающей среды. И в зависимости от этого лампа автоматически меняет интенсивность своего света, находя оптимальную яркость. И освещение никогда не будет слишком ярким или слишком тусклым.

 Хорошая освещенность в каждом уголке комнаты

Излучающая поверхность имеет 50 см в диаметре, а сила светового потока - до 3000 лм. Этого достаточно для хорошего освещения помещение площадью до 20 квадратных метров. Свет распределяется равномерно, не оказывая плохого влияния на зрение и не создавая блики.

Сладкие сны в свете луны

Функция «звездная ночь». Можно настроить приятную яркость, близкую к отблескам луны. И расслабленно засыпать каждый вечер с мягким успокаивающим светом.

Запоминает привычки пользователя

Можно выбирать режим в зависимости от ситуации. Например, для работы за компьютером нужен яркий свет, а для отдыха – приглушенный. Любимые режимы сохраняются в настройках, и переключаться между ними очень просто.
philipsceiling8

Еще больше возможностей с фитнес-браслетом Mi Band

 Лампа умеет включаться, когда вы приходите домой, и выключаться, когда вы уходите. Но для доступа к этой функции нужен фитнес-браслет Xiaomi Mi Band.

Умный и стильный пульт управления

Пульт ДУ тоже отличается умными функциями. В него встроены датчики температуры и влажности воздуха в помещении. И эти данные позволяют настроить освещение таким образом, чтобы человеческому организму было максимально комфортно. А еще, если нажать любую кнопку на пульте в промежуток между 23:00 и 6:00, то будет активирована опцию «лунная ночь». Светильник Xiaomi Mijia Philips Ceiling Lamp – умное освещение на потолке!

Назад к списку новостей