Еще одно шпионское фото Xiaomi Mi6 + официальный постер

23.03.2017

Реальное фото флагмана, которого так все ждут, наконец-то появились в сети. Огорчает тот факт что изображение размыто, но все же мы можем рассмотреть некоторые нюансы конструкции. Все-таки в телефоне будет двойная камера!

###

Есть 2 разновидности конструкции с двумя камерами. Первая – когда объективы расположены вертикально по центру корпуса. Вторая разновидность – с вертикальной расстановкой. У нас второй вариант, причем, оптику поместили в левый угол. Рядом видим вспышку.

Поверхность устройства хорошо отражает свет, значит, она сделана либо из керамики, либо из стекла. Скорее всего, последнее ведь ранее уже ходили слухи, что новинка будет иметь две модификации – с металлическим и керамическим корпусом.

Но это еще не все. На официальной страничке компании появился первый рекламный тизер. На нем изображен рендер будущего телефона. Подпись к плакату: «Что еще будет в дополнение к черному?». Вероятно, нам намекают, что фаблет получит несколько цветов на выбор.

Xiaomi Mi6

Напоминаем, что в Сяоми Ми6 будут две версии: с экраном на 5,15 дюймов и 5,7 дюймов. В обеих моделях предусмотрен процессор Qualcomm Snapdragon 835, а также 4 или 6 Гб оперативки. Самые нетерпеливые могут оформить предзаказ на Xiaomi Mi6 сию же минуту в нашем магазине.


Назад к списку новостей